ipad里头视频屏幕大小怎么调

6个回答 默认排序

已采纳
在你全屏看视频的时候点一下屏幕 一般会出现很多图标 一般在屏幕左上角或者右上角会有和设置 你可以在里面选择 屏占比 的 ,我建议您用爱奇艺视频 我用过的 当您看视频的时候双击会变换视频屏占比 全屏或者3;4
狸窝视频转换器 挺好用 操作也简单
不能。。。只能改文本字体大小
用你的食指双击屏幕,谢谢,给分吧
通用 辅助功能 大文本 不过也只对邮件 通讯录 日历, 信息和备忘录的字有效
图标需要通过iTools导出到电脑上调整,调整完毕再导入设备即可。