电脑文件打开不能往下拉浏览怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
是所有文件都这样吗 如果是这样 只有重装下OFFICE即可 如果只是你单个文档出现这种情况 打开 文件 然后另存为到桌面上一个可以解决 希望对你有帮助
那是你电脑运行加载的缓慢,导致卡机的,你可以先打开网页什么也不操作,等他慢慢加载好了,再去浏览网页,或者是关闭一些不必哟的程序;减少下运行的内存。就不会那么卡啦。
像这类故障一般原因比较复杂,可能是系统和软件之间冲突,也可能是软件和软件之间有冲突,从而造成系统运行某些服务程序时出现错误,检测故障根源也很难查到源起,即使用常规方法修复,也通常不能根本解决。所以最简单、最根本、最快捷和最有效的就是重装系统。
所以你可以尝试下述方法修复,如不行建议重装系统:

第一,看看是否是系统或者软件的问题:

方法1、开机不断点击F8键,进入系统操作选单(如果是Win8,Win8.1,Win10系统,在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE {Windows 恢复环境},但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了),选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。

方法2、开机不断点击F8键,进入系统操作选单(如果是Win8,Win8.1,Win10系统,在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE {Windows 恢复环境},但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了),然后寻找“安全模式”,并进入“安全模式”,如能成功进入,依次单击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”,出现“系统还原对话框”,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”。 这样可以用Windows系统自带的系统还原功能,还原到以前能正常开机的时候一个还原点。(如果有的话)

方法3、尝试静电释放处理。关机后将您的电脑电源线及电池拆下;长按开机键(30秒以上),然后尝试重新开机。

方法4、用系统安装光盘或者系统安装U盘,放入光驱或者插入U**接口,重启电脑,进入光盘安装系统状态或者进入U盘安装系统状态,等到启动界面闪过后,不要选安装系统,而是选修复系统,对目前系统进行修复(可能会运行很长时间,2-4小时都可能),耐心等待修复完成,看看是否能解决问题。(本文结尾,详述了:U盘设置为第一启动顺位设备的方法)

如以上4个方法都*效,只*重装系统。
我觉得是网速问题吧
1.你家带宽/网速不好;
2.360加入的进程太多也是会卡一下的;
3.你用360安全卫士全局扫描下清理下没用的插件。
可能是显卡驱动受损引起的,建议用随机自带的驱动安装或下载驱动精灵安装显卡驱动,或修复一下系统(或已经安装的显卡驱动不合适引起的)。

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复(这个方法可以恢复原来的驱动)。

2、如果故障依旧,建议重装操作系统。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。

驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、超级兔子等软件。
网速不行,所以你下拉不实时显示。网速快就全部缓存好了,或者是图太大,或者图片的服务器反应慢。
右上角有关闭键 你按了就能关闭了 小号每次打完当你任务完成它会自动显示的