猫坏掉了 重新换一个需不需要重新设定

8个回答 默认排序

已采纳
分2种情况。
一、adsl拨号上网的猫
1、如果是带家庭无线网关路由功能的,那么要在上面设置账号等相关数据。
2、普通的猫,拨号由电脑或者路由器来实现的,那么可以直接更换,不需要设置。
二、光猫
更换光猫需要在机房配置数据,因此,只要是更换光猫,必须要重新配置数据,一般装维人员知道后台的电话。
说实话 配置还可以 不玩游戏的前提 然后卡 就换个240或256的固态硬盘 即可解决 前提散热风扇无问题
坏了就买个新的吧,现在雷柏罗技这些无线产品都不贵,款式质量也都很好!
有坏道了,但没坏!出现红色标记才是坏掉了
抢一个吧。
一般的猫是不需要的,带路由的就要啦
晚大游戏吗?
换固态以后不设置AHCI也行,只是速度慢一些而已。
IDE模式已经是马上就要淘汰的东西了,主要是为了兼容Windows XP(Windows XP不支持AHCI模式,因为Windows XP是2001年上市的,那时候SATA接口标准还没诞生,更没有什么AHCI的说法),没有特殊情况的话建议始终开启AHCI模式。