急求!!!!!!Tortoise svn中删除文件 好不好恢复文件和记录

8个回答 默认排序

已采纳
如果删除后没有commit,可以简单使用SVN的还原功能,在被删除文件所在文件夹上点右键,右键菜单TortoiseSVN——还原。
如果删除后已经commit过了,只能回滚到删除前的版本并提交。在被删除文件所在文件夹上点右键,右键菜单TortoiseSVN——显示日志,找到删除前的版本,在该版本上点邮件,选择复原到此版本,然后commit。
恢复到这样就不错了,不可能恢复到原样的!
用TortoiseSVN:
1.在本地working copy中,用TortoiseSVN-Show log查看版本库的历史记录。可以用search。
2.找到删除该文件或者文件夹的版本,在Logmessage里右键Revert the changes from this revision。
3.该文件或文件夹就被恢复到本地的working copy中了。如果是误删除的,commit到Repository里就行了。

用Eclipse的Subclipse插件:
1.用Team-Show SVN Repository History查看版本库的历史记录。
2. 找到删除该文件或者文件夹的版本,右键Revert to XX version.
3.该文件或文件夹就被恢复到本地的working copy中了。如果是误删除的,commit到Repository里就行了。
检查HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RecentDocs的权限设置确保Administrators拥有完全控制,如果设有拒绝权限则去除。
他自己想起来不就好了,删了就删了呗
删除软链接并不会删除文件,
显示日志,选定文件,右击选择“更新到此版本” revert check from this revison 确定即可
删除后的文件一般都是一些碎片,即使能够恢复的话,基本文档资料也不可能完美的保存的,如果有备份的话就不建议花太多时间恢复了

如果很重要的话,建议还是找专业的技术人员搞吧,不要个人恢复,要不操作不好还会有损失的