qq邮箱里已被发送者删除的文件怎么恢復

6个回答 默认排序

已采纳
在已删除文件夹里面,进入里面恢复就好了
你可以移动到其他文件夹。
在删除文件夹中的邮件系统可以保存30天,如果超过30天了就会自动删除,邮件就找不回来了,如果邮件是在30天内就没有了,已删除文件夹中有个删除记录查询,看是否是别人删除了你的信件。

想了解更多,请登录中国邮箱网
免费的磁盘精灵,中文界面,推荐使用
你好,
用FINALDATA软件,可以把你格式化的文件找出来。
但是这个工作量很大,我原来找过,几乎把所有删除的东西都找出来了,然后自己慢慢找。
文件太多,所以找起来很困难。
希望对你有帮助。o(∩_∩)o
软件已发,请查收
如果对方也是QQ邮箱,而且对方还未打开你发给他的邮件,那么邮件是可以撤回的