怎么在局域网中实现屏幕监控

7个回答 默认排序

已采纳
找一个 网管软件,在每台电脑上都装上终端软件就可以了,你不想被人知道电脑被监控的话就装木马,灰鸽子什么的
安装录像机官方的视频浏览客户端就可以了。
需在客户端安装客户端软件就可以了。
用两个 64路的录像机还差不多 一个录像机只能填24个头 你可以分两个网段 可是 就算你改两个网段 你在看下一个网段的24个时 你这边的24个头就没有图像和录像了
一条4M的线20台机器共享。。。太那个了。。。如果不具备光纤线路,你做了服务器会影响网络资源,如果不做你就无法去监控。。。服务器必须的
这的问问河北金思维智能科技有限公司吧,他们比较专业;有经验
你可以使用一般的方法将2台路由器连接外网,这样这样可以增加带宽。然后修改一个路由器的管理IP地址为192.168.1.2,防止IP冲突;将一台路由器的DHCP分配地址改一下,以免IP地址分配冲突,但一定在同一网段。最后将2台路由器的2个LAN口用交叉双绞线或直连双绞线连接。这样可以比较好的利用了现有的带宽。当然,如果只用一个WAN口也可以,连接不变,但这样8台电脑可能要慢一些。