如何将visio格式的步骤图转换成excel格式??

3个回答 默认排序

已采纳
文件→新建→商务→组织架构图向导;

选择:使用向导输入的信息→下一步;

选:Excel →浏览→选择保存的位置和名字→下一步

弹出以下对话框,点确定;

上一步点击确定后自动打开一个Excel架构模板,把内容换成要制作的数据→保存→关闭(一定要把所有的Excel关闭,否则无法生成);

选择架构的“头头”→完成→自动生成架构图;

调整技巧:
布局(横排、竖排)、大小位置(X:左右位置、Y:上下位置,数值越大越靠上);

文字位置:居中要选-6或者其他数值,两行文字的行距要大一些,小会叠在一起;

更改框框类型:与职位有关。

以上即可转为excel文件。
回答的那位仁兄明显没看清是VISIO,另存为里根本没有PDF的,兄弟你得下载一个PDF虚拟打印机,或者下载一个工具,虽然时间过了,看到顺便回答了。

Be

请用虚拟光盘!Dimon tool等具