word版本过低打不开高版的怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
1这里以word2013和visio2013为例,打开word文档,在菜单栏点击“插入”,进入到插入操作界面。
2进入插入界面,点击“对象”,然后在其下拉菜单中,点击“对象(J)”。
3进入到对象插入操作中,拉动右边的滑条,找打“microsoft visio绘图”,选中它,然后点击“确定”。
4这时候进入到visio绘图中,要求选择模板,选择一个喜欢的模板,点击”确定“;或者是点击“浏览模板”,导入自己的模板。
5进入visio绘图区域之后,在这里制作流程图,或者是将已经制作好的图形复制粘贴到这个工作界面中。
6图形绘制完毕,或者是粘贴完毕,使用以下“ctrl+s”,或者是点击“保存”,保存一下操作。
7返回到word界面中,可以看见,清晰完整地插入了所绘制的visio图形,如果图形的位置不合适,双击这个图形,进入到visio中进行编辑,编辑完毕,点击“保存”,直到满意为止。
你好,我发2010版本给好多人了,都说好。我也给你发一下,查收 这个版本是永久免费的,不用激活的。没有你说的出现什么对话框什么的。行的话 给个好评吧。谢谢
下载2003版的,
绝对可以