visio是一款是什么软件?用于什么方面?

4个回答 默认排序

已采纳
visio是一款画图软件,主要便于IT和商务专业人员就复杂信息、系统和流程进行可视化处理、分析和交流的软件。visio图表包括业务流程图、软件界面、网络图、工作流图表、数据库模型和软件图表等直观地记录、设计和完全了解业务流程和系统的状态。
大概买3000左右的就很好了。大型游戏能玩。
是作图吗?
您好,要选处理器好的,推荐联想Y50-70AM-ISE!
屏幕尺寸:15.6英寸 3840x2160
CPU型号:Intel 酷睿i7 4710HQ
CPU主频:2.5GHz
内存容量:8GB(8GB×1) DDR3L(低电压版)1600MHz
硬盘容量:1TB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 860M+Intel GMA HD 4600
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您!