如何将电脑里的照片放到QQ空间图片库上?

8个回答 默认排序

已采纳
qq主界面点击五角星的按钮,进入qq空间;

在qq空间界面上点击”相册“;

点击“上传照片”;

点击“添加照片”;

把电脑上的照片选中,点击“确定”,等待上传完成即可。
你的DVD盘里的文件是影音的还是单张的照片啊,是单张照片就好做,前面有人说过,就不重复了,若是影音的可以用截图软件什么的将照片进行截图然后可以PS 一下就行。
点开空间,-相册-创建相册-上传-完成
直接保存图片啊
照片:打开你的空间,打开相册,上面有一个上传的字,点击上传,浏览,出现你的文件,选一张图片,打开,上传!
歌曲:打开你的空间,有一个上传网络歌曲,然后找一首歌,在歌曲名上击右键,点属性,复制地址到你的空间就OK,不过网络连接不稳有时候能听有时候就挂了,最好找那些链接速度满的歌曲,我个人好去百度啦~
会了吗?~
电脑有光驱的话把光盘插进去,打开DVD驱动器,复制里面的照片到电脑的桌面或者任何一个地方,然后去空间上传,找到照片的位置上传进去就OK了
你是将文件放到QQ空间去还是网络硬盘?
1.登陆QQ后将鼠标放到左上方自己头像上,等跳出对话框后点击打开我的空间,选择“日志--写日志”后将你要放到QQ空间的文件复制到文档区并表上标题,然后按“发表日志”就可;
2.登陆QQ后点击旁边的“网络硬盘”,再点击中间的“网络硬盘--我的文档”后(你也可以自己建立新文档,并更名为“试卷”),直接将你想要放到QQ空间的文件拖放进去就好了,即:将鼠标放到你想要放到QQ空间的文件上按住左键不放,并拖动到QQ空间上再放开左键,则文件自动上传到QQ网络硬盘的空间。希望能帮到你!
光盘到电脑:复制——粘贴。

上传到QQ空间:

按页面提示操作:点上传照片——打开本地资源(可多选)