怎么把电脑管家放到界面上啊

4个回答 默认排序

已采纳
打开开始 进入程序 右点击管家图标 然后 从快捷菜单里面选 发从到 桌面快捷方式 就行了
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎等四核专业引擎查杀,完美解决杀毒修复问题,全方位保障用户上网安全。电脑管家还是一次性通过VB100认证的国产杀软,首次参加AVC测评即获性能最佳评级。目前最新版已经实现查杀二合一,也是中国的首款二合一反病毒软件。
不需要这样的,腾讯电脑管家支持定期清理,你只需开启扫一扫功能即可。

这样做可以摆脱平时手动清理,系统也会一直保持干净。
而且目前腾讯电脑管家最新10.2版本支持两种操作模式,一是经典模式,二是轻巧模式。
轻巧模式非常小巧,操作也非常简单,容易上手。
老土,还用这玩意