OPPOr11怎样设置gif图片为桌面?

OPPOr11怎么设置gif图片为桌面?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可以在自带的软件商店下载火萤桌面试试看呢,如果不行的话就是不支持哦、
不用设置啊,右击gif图片,设置为背景就好了啊
需要安装win7系统。XP系统还不支持。
把开gif图片所在的文件夹,点文件夹上面的查看相
,设置成以缩略图形式显示此文件夹中的图片。后鼠标右键点所要设置成桌面壁纸的图片,选择设置为桌面背景就ok了!
桌面上右击属性--桌面--位置--居中,里面选就行了,只是开机时有一点点影响,它要去通过路径找那图片所以开机时间会慢些,其它使用时候到没什么。
暂时不能设置第三方动态图片做为壁纸,可以打开设置~显示~壁纸~在线~动态壁纸。
动态桌面,可以自己搞掂!平时做来玩玩可以,一直在做桌面会很卡!附制作方法:(一)、Ulead GIF animator 文件导出动态桌面组 。桌面就会是动的图片,你自己也可以去桌面右击选择属性,进去桌面自定义桌面web 网页(自己选择)。(二),还可以用PS,CD,FW ,autodest,3D = 软件制作GIF 文件的动画图片,再做桌面。 建议,平时做来,玩下,电脑的配置高的话,留着也可以!在桌面蛮好看的!