我的3dmax2010安装好了 但是要软件许可证检验失败要怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1.下载adlmint.dll文件,复制到3dmax安装目录下替换文件
2.找到文件夹“FLEXnet”,它在C:\Program Data下,删除里面的文件然后重新打开3dmax

许可证校验错误,多数是由于许可证验证服务没有开启或者已关闭
“运行”,输入“msconfig”,在弹出的“系统配置实用程序”中,点“服务”标签,选中“FLEXnet Licensing Service”项,勾选上启用点“确定”。(已启用的就无需理会了,貌似修改设置后电脑也需要重启)
系统问题,3DMAX 等软件应该有个插件 插件装好了就能用了
用手机助手安装试试
就WIN7 64位的兼容性你还想玩大型游戏。。。。。换系统吧
你什么系统啊,系统兼容性好不好?
台式机怎么用WIN7啊,我笔记本才用的啊,虐杀我也能玩啊,2都能,

我的计算机的配置还不如你的呢,我看十有八九是你的电脑组建有文件丢失。
在C盘的windous/sytem文件夹里。你自己看看吧。
主要看你是什么系统了,这和位数关系不大的。
用的时候再装