我家的wifi好像被人家占用了,有什么方法可以把wifi地址改来让人家看不见吗?只有自己看到就好

4个回答 默认排序

已采纳
进入路由器设置,关闭广播别人就搜不到你的wifi,设置MAC地址过滤,除了你设置的地址其他的都无法连接。步骤,进入地址192.168.0.1或者192.168.1.1,输入密码admin,点击右上角-高级设置-安全设置-MAC地址过滤,然后输入你手机的MAC地址。

高级设置-无线广播-关闭。这样别人就搜不到你家的wifi,你自己可以添加网络-输入你的wifi名称然后输入密码
把密码改的有难度一点啊
下个360。里面有个管理wifi谁蹭网都能强制下啦
您好,您可以设置密码