有刻录光驱,是否还要下载刻录软件;或者可否有刻录光驱不用刻录软件直接写入?

6个回答 默认排序

已采纳
必须要有刻录软件,只有刻录光驱没有刻录光驱是不能进行刻录的。window 自带的光盘刻录软件有 windows DVD maker可以对主流的媒体文件进行刻录,其他的光盘刻录软件还有光盘刻录大师,nero9 ,imgburn等。
您好,
您下载的需要刻录的镜像使用的是CD-R,也就是容量是700MB的空盘。
您目前使用的是DVD空盘,因此当然无法使用的了。

zzg

要有刻录*才*
再加个nero软件就可以了!!
你打开我的电脑
看下你的光驱图标是否为dvd-ram如果是你的就能刻录,如果是rom就不可以
你下一个NERO 是个软件,然后安装后就可以刻了!!
在有卸载、官网得文件夹上面右击查看属性会有他的快捷方式是指向哪里得说,然后到那个地址去寻找你的程序.exe文件,当然呢要注意看是不是,找到了就右击创建快捷方式,再把快捷方式拖到开始菜单或者桌面面就可以了
nero6.0完全可以
不行的,刻录机,刻录软件,盘,源,这几个缺一不可