肿么看组装电脑硬件真假,还有是不是旧的翻新的?

5个回答 默认排序

其实网店和实体店组装没有什么区别,DIY主要要看你的电脑硬件的知识,主要是品牌的选择,配置都一样,不同的品牌组装出的电脑的质量和价格都会有很大的差异。建议带一个懂行的去实体店购买(保修方便)。
GT 730显卡本来就是低端显卡,还不至于作假的吧。

你应该使用鲁大师来检测下硬件,那样更直观一些,其它的配件都可以一起看到。
硬盘最低推荐1TB的
刘强东就是个垃圾 京东商城 骗子公司.
CPU:Intel酷睿i5 3570K 1485
主板:华硕P8B75-M 699
内存:金士顿DDR3 1600 8G骇客神条套装 280
硬盘:希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟 520
显卡:映众GTX560Ti冰龙版 1499
电源:安钛克VP450P 349
合:4832
这些硬件上市也没多长时间 翻新的几率不是很大 一般情况下上过机的CPU都会有个触电的 很明显 硬盘可以查看使用时间

希望能帮助到你 满意的话请采纳