以下不属于Word 2010新增功能的是( ) A. 导航窗格 B. 挑选性粘贴 C. 带图形的SmartArt图形 D. 屏幕截图

5个回答 默认排序

已采纳
以下不属于Word 2010新增功能的是( )
A. 导航窗格 B. 选择性粘贴 C. 带图形的SmartArt图形 D. 屏幕截图
应该是选:
B. 选择性粘贴
这个功能以前的版本就有了
可能是把“使用智能剪切和粘贴”关闭了。
文件——选项,打开Word选项,在“高级”中找到“使用智能剪切和粘贴”并打勾即可解决。

如果上述方法无小请卸载后重新安装一下。
Word中,有自动检查拼写、语法的功能,可以通过下面的方法使其显示。
1、单击窗口左上角的office按钮,在下拉选项中单击下端的Word选项按钮,如图所示;

2、弹出Word选项对话框,选择校对-----在Word中更正拼写和讲法时处,选择如图所示的复选框即可。
你先粘贴后就有了
虽然不知道你的设置发生了什么变化,不过你可以尝试一下快捷方式,ctrl+v粘贴,可能能解决问题~~~~进入设置默认粘贴选项-高级-剪切、复制和粘贴那个页面,看看设置有什么问题吗。如图是我的word2010设置