WPS文档里如果1000页怎么快速删除前400页

6个回答 默认排序

已采纳
将光标定位在开始,在通过滚动条滚动到400页,按住shift的同时再将光标定位到结尾,就选中了前400页,删除就行了
在选中一栏中选中前四百页,然后删除就可以了。
对于几百页甚至几千页的大型word文档,要想删除其中大量
的页面,只留取有用的页面,其实很简单,把整个文档不用
100%视图,而是20%左右(或者15%等)的视图,然后就可以
“总揽全局”,用鼠标选中需要删除的页面文字,直接
DELETE即可。这个比我在网上找的那些方法都管用、快捷!
光标放在空白页上点格式-段落-将行间距设定为固定值1-回车
调整页面大小就行了
使用文档拆分插件,把需要的输出为新文件。