acrobat pro怎么样批量移除pdf文件的密码

8个回答 默认排序

1、在电脑上双击启动Adobe Acrobat,在进入软件的导航窗口中点击选择“将多个文件合并为pdf”。
2、接着出现合并文件的操作窗口,点击左上角的按钮在列表里面选择“添加文件”。
3、然后在弹出的文件选择窗口里面找到自己的文件存放位置,选中,点击确定,Adobe Acrobat会将这些文件添加到合并文件的窗口中,点击窗口左下角的放大和缩小按钮可以控制预览页面的大小
4、点击合并文件窗口右上角的选项按钮,在弹出的对话框里面可以进行设置合并pdf,可以根据文件使用的场合和要求选择合并的pdf文件的大小,如图
5、这里小编使用的三张独立的页面,大家也可以将所有的文件放在一个文件夹里面添加到工作窗口,此外还可以添加网页和扫描仪扫描的页面,操作和第一步一样
6、添加文件无误以后,点击合并文件窗口右下角的确定按钮,软件开始合并文件,之后出现合并完成的pdf,可以浏览一下,最后将其重命名保存。
7、如果在打开Adobe Acrobat的时候没有看到引导页,可以在软件的左上角点击创建按钮,在弹出的列表里面选择“合并多个文件为单个PDF”
用pdf adobe reader 选中内容保存图片
先使用虚拟打印机等把Word做成PDF文件:
方法一:使用虚拟打印机pdf factory即可,而且其他格式文件只要是能够打印,选择这个虚拟打印机,都可以做成PDF文件,很简单实用;
方法二:使用专门的转换软件,把文件转成PDF文件;
方法三:用其他虚拟打印机转成PDF文件。
方法四:用WPS本身自带的转换功能转成PDF文件。

然后再合并PDF文件嘛:
  1、运行Aaobe acrobat ,然后点击“创建”—“合并文件到单个PDF”,或者点击“ 创建”右侧的“合并”—“合并文件到单个PDF”。
  2、弹出“合并文件”的界面,点击“添加文件”—选择“添加文件”/“添加文件夹”/“重新使用文件”来进行添加要合并的PDF文件。
  3、弹出“添加文件”的界面,选择好要合并的PDF文件后,点击“添加文件”,完成要合并pdf文件的添加。
  4、看到文件已添加完成,如果要调整合并文件的顺序,可以选中该文件然后用左下角的“向上”、“向下”按键来进行顺序的调整,调整完毕后点击右下角的“合并文件”按键。如果只想合并已添加单个pdf文件中的某几个页面可以通过“选择页面”选取想要添加的页面。
  5、合并完成以后,会直接打开合并好的文件,名字一般为“组合1”,并自动弹出“另存为”窗口,根据需要变更文件点击保存即可把合并好的文件保存下来。
你要用acrobat批量除密码,那你批量加密的时候也是用的acrobat吗?如果是的话应该同样的方法可以去除吧
打开之后 提取
1、将该文件复制多个拷贝;2、在每个拷贝里将不属于该文章的内容删除;3、保存。OK
对了,保存完压缩一下会减小文件大小
修改PDF文件中的文字我们可以使用相对应的PDF编辑软件进行修改和编辑
参考软件:捷速PDF编辑器
参考步骤:1、打开桌面上的捷速PDF编辑器。然后在PDF编辑器中打开PDF文件
2、然后在上方菜单栏中选择“编辑内容”,随时会出现一个蓝色的框框
3、然后在蓝色的框框中选择需要修改的文字直接进行修改和编辑就可以了
4、最后把编辑和修改好的PDF文件就可以了
题主的软件没错,你在快速工具栏右击,也就是从标题栏开始往下数,第三行位置右击》快速工具》工具》内容》编辑文本文档》点向右箭头添加到“要显示的快速工具”》确定。然后快速工具栏就会有显示“编辑文本文档”的按钮,点击这个再去点击要编辑的内容就可以了。