易语言复制粘贴热键肿么写

5个回答 默认排序

已采纳
子程序 _按钮1_被单击

.如果 (复制文件夹 (“D:\youxi\cjsh”, “E:\youxi\cjsh”, ) = 真)
信息框 (“复制文件夹成功!”, 0, )
.否则
信息框 (“复制文件夹失败!”, 0, )
.如果结束

.子程序 复制文件夹, 逻辑型, 公开, 成功返回真,失败返回假
.参数 被复制的文件夹, 文本型
.参数 复制到的文件夹, 文本型
.参数 是否处理事件, 逻辑型
.局部变量 路径, 文本型
.局部变量 被复制的文件夹数组, 文本型, , 0
.局部变量 复制到的文件夹文本, 文本型

.如果真 (寻找文件 (被复制的文件夹, #子目录) = “”)
.如果真 (寻找文件 (被复制的文件夹, #存档文件 + #只读文件 + #隐藏文件 + #系统文件) ≠ “”)
返回 (复制文件 (被复制的文件夹, 复制到的文件夹))
.如果真结束
返回 (假)
.如果真结束
.如果真 (创建目录 (复制到的文件夹) = 假 且 寻找文件 (复制到的文件夹, #子目录) = “” 且 位与 (取文件属性 (复制到的文件夹), #子目录) = 0 且 取文本长度 (复制到的文件夹) > 3)
返回 (假)
.如果真结束
路径 = 被复制的文件夹
.如果真 (取文本右边 (路径, 1) ≠ “\”)
路径 = 路径 + “\”
.如果真结束
加入成员 (被复制的文件夹数组, “”)
复制到的文件夹文本 = 复制到的文件夹
.如果真 (取文本右边 (复制到的文件夹文本, 1) ≠ “\”)
复制到的文件夹文本 = 复制到的文件夹文本 + “\”
.如果真结束
返回 (复制文件夹 (路径, 被复制的文件夹数组, 复制到的文件夹文本, 是否处理事件))
大漠驼铃软件工作室网站上有一款多功能的粘贴板软件,可以把多次复制的内容保存下来,然后再分别粘贴。
很简单,共三步:
1.在表1【名称】和【单位】后面分别插入一空白列;
2.用VLOOKUP函数把表2中对应的的数据调入到空白列中。空白列C中输入=VLOOKUP(A2,表2!A2:C2,2,0)。注:A列:序号 B列:名称 C列:插入的空白列 D列:数量 E列:插入的空白列
3.数据调用过去后,用&函数连接,然后复制---选择性粘贴---数值,就可以了。袜子socks=B2&C2
有问题可以找我
和其他的软件 快捷键可能冲突了, 你可能新安了什么软件吧, 再不行就是病毒导致的 你收先要先知道你的哪个软件冲突 ,卸载后 重新装,设置下相应软件的快捷键
和其他的软件热键冲突了..
自己找找看那个软件.完了把他的热键修改下完了重启试试