macbook air 怎样更换界面壁纸

5个回答 默认排序

已采纳
打开系统偏好设置-选择桌面与屏幕保护程序,就可以更换桌面壁纸了。
你用是不是WIN7的系统呀,如果你的话,你自己可以桌面那里设置一下,这样会比较好一点的
笔记本吗?一个笔记本才多少功率。浪费什么电啊。台式机也就几百W
楼上正解,,浪费系统资源才是真的。
以前我非常溺爱我的电脑,保养都按照“砖家”说的做,不过时间长了感觉像是买了一个负担,so 渐渐的就没怎么注重了。不要刻意的去注重电脑保养,随心吧,但也不要把电脑当板砖。我的买了快两年了,现在还跑的嗷嗷叫
还是激活不完美
百度搜索 oem7 重新激活一次就ok了