要用bat批处理文件修改“指定文件夹下”的所有文件的隐藏属性怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
新建一个记事本文件。
在其中输入如下内容
@echo off
attrib -s -r -a -h /d /s

然后另存为,保存类型选择所有文件
文件名输入:去除隐藏.bat
然后把该bat 文件拷贝到你想要去除隐藏文件的文件夹目录下,运行就可以了。

如果你有什么不明白的可以继续询问。
用nod32试试 不行的话用avast 不信杀不死!
用USBclear就行了,它有专门的去隐藏
attrib +h 文件夹路径名称

记事本里写这个命令存为bat文件即可。

如:

批处理文件 HideWin.bat 用记事本打开,内容为:

attrib +h c:\windows
如果你真的把所有盘都格式化了,
那么问题就不在你的磁盘上了..
在其他的传播介质上
如;u盘. 光盘. 可移动硬盘..
你的电脑上是否接入过这些东西?
建议对这些介质也杀一杀
1T? 一般个人用途的硬盘没有这么大的吧?? 就算有,操作系统也不一定支持吧。。。
下面的语句支持创建常规点的文件:
fsutil file createnew e:\b.txt 1048576

说明:
1) 需要在管理员权限下运行;
2) e:\b.txt为文件夹路径和文件名,可根据需要修改。如果有空格记得加双引号;3) 1048576为以字节(B)为单位的文件大小,示例中为1兆(MB)。
如果杀毒软件都不起作用,那就只能重装系统了.把C盘格了,用Ghost,半小时即好
抱歉!这个问题不懂哦,请再加油吧!