苹果商店的图标被我误删除了,请问怎么恢復

6个回答 默认排序

已采纳
以苹果5SiOS10.2为例,恢复苹果商店图标(即“App Store”)在主屏幕上显示的方法:
1、在苹果手机主屏幕上依次选择:设置-通用-访问限制-输入访问限制密码-开启“安装应用”开关。如下图:

2、苹果应用商店图标(即“App Store”)恢复显示在主屏幕上,如下图:
刷机就可以了,先备份,
控制面板 屏幕 个性话设置! 找桌面图标 点选 IE浏览器! ok 这个是针对W7系统的
亲,如果是U盘的东西,在硬盘上不小心删除了是找不回来的(⊙o⊙)哦!!真的
我不知道我的方法对不对哦,你姑且试试吧。
开始---运行---regedit---HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\Curreutversion\Explorer\Desktop\NameSpace\新建一个名为“{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}”的子键并将默认键值修改为“我的文档”,新建网络图标也是一样的{e17d4fc0-5564-11d1-83f2-00a0c90dc849},不过就不知道行不行的通了。
只要当时没干别的就可以恢复,百度“文件恢复”