QQ邮箱中转站的文件还会过期,随后要续费才能用吗?

7个回答 默认排序

已采纳
QQ邮箱中转站不是供长期存放文件的空间,只是用来中转的,一般只有7—16天的存放时间,如果在这段时间内你没有去续期的话,则文件会被系统自动删除的。另外这项服务是免费的,所以没有续费一说。
过期文件就没了,不用续费因为是免费软件。所以你看好时间文件会过期软件是永久不过期的!
应该是找不回来了,建议你以后有什么重要的文件保存在”收藏“里面,我都是这样的,那个是永久保存的
找不回来了
麻烦采纳,谢谢!
  QQ邮箱文件中转站中的文件一旦过期,那么是无法找回的哦,此时将从服务器上自动删除,以方便其他人上传他们自己所需的文件。
  你若是希望能够长期保存的话,建议你在未过期之前,在文件中转站中,选中需要长期保存的文件,然后点击转存到微云按钮,这样就不用担心过期了。
中转站的文件都有固定的时长,想保存长一点可以定期去续时。 这个是不用付费的。
可以续期的,到期前两天会提醒。过期后会自动删除。