怎么样在PDF文件中删除不想要的内容

7个回答 默认排序

已采纳
删除pdf文件中的文字使用pdf编辑器进行,也可以直接在网页上实现操作。
下面是大致的操作方法:
一、可以直接安装一个pdf编辑器,打开文件,点击功能栏上方的编辑内容按钮,将鼠标移动文件中删除选中不需要的文字进行删除即可。

二、可以在浏览器上查找迅捷在线转换,然后进入页面,选择文档处理中“pdf删除文字”,接着将pdf文件添加进来,在下方输入不需要的文字,针对一些属性设置一下,就可以点击开始转换按钮了,最后将转换完成的文件下载下来就可以了。

以上是两种删除pdf文件中文字的方法,可以参考一下。
-编辑现有 PDF 文件或创建全新的PDF文件。
-以和 Adobe PDF Reader 几乎相同的效果显示 PDF 文件。
-页面缩放。
-可靠的所见即所得的编辑功能。
-插入或删除页面。
-使用嵌入或非嵌入字体添加文本对象。
-插入行或其它简单的图形对象。
-插入 bitmap 格式的图像。
-从页面中删除任意对象。-改变对象的属性。
-可撤消任意操作。-在不同 PDF 文件间拷贝粘贴任意对象。
-在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴文本。
-在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴图像。
下载软件对目录或文件作了限制,您可以点目录或文件的右键,选择安全,然后添加everyone用户进去,权限为“完全访问”,问题可以解决的。

对于生手,你需要多试几次,因为一开始无法参透里边的玄妙!

另,也有可能是系统里有恶意软件在作怪,推荐使用修复软件,按提示解决。
如何方便快速的修改PDF文件_百度经验:
https://jingyan.baidu.com/article/a681b0de17f9173b19434645.html
一楼说的不错,PDF格式的文件尤其是扫描成的,是不能搜索的,除非从电脑上直接制作,文本可以识别,才可以在软件中实现搜索
我觉得你只能关键字命名文件,实现文件搜索还行,想直接搜里面的内容,基本不可能
-从页面中删除任意对象。-改变对象的属性。
用photoshop直接打开PDF文件,删除内容以后再保存为PDF格式的文件就OK了