怎么样彻底删除QQ里的聊天图片

4个回答 默认排序

已采纳
方法一:
我的电脑、本地磁盘D、Program Files、Tencent、Users、找到QQ号、Image、然后就可以看见所有发过的图片了,删掉就ok。

方法二:
QQ系统设置、基本设置、文件记录、清理个人文件夹,也会彻底删掉。和上面是一样的,只不过这个更方便。
注: 要记住,需要不间断的去自己删除记录,也就是说删掉的只是在这一段时间里面发过的图片。
首先要打开QQ登录窗口,然后登录到自己的qq号码。qq号码登录以后再QQ面上最下面点击系统设置按钮,进入系统设置窗口

进入到系统设置窗口以后,在系统设置窗口上面点击选择基本设置,然后在基本设置窗口的左边点击文件管理

进入到文件管理窗口以后,在最上面点击打开文件夹按钮,这个文件夹里面保存的是接收到的文件

打开文件夹以后,会在地址栏看到文件夹的具体位置,同时在文件夹里面看到了通过发送文件接收到的图片及文件

在文件管理窗口点击打开个人文件夹按钮,这个文件夹里面保存的是聊天的时候好友在聊天窗口发送给你的一些文件及聊天数据

点击打开个人文件以后,在文件夹里面点击Image文件夹

Image文件夹打开以后,再文件夹里面保存的就是在与qq好友聊天的时候发送的图片了,采纳哟
方法一:
我的电脑、本地磁盘D、Program Files、Tencent、Users、找到你的QQ号、Image、然后就可以看见你所有发过的图片了,删掉就ok。

方法二:
QQ系统设置、基本设置、文件记录、清理个人文件夹,也会彻底删掉。和上面是一样的,只不过这个更方便。

但是你要记住,你需要不间断的去自己删除记录,也就是说删掉的只是你在这一段时间里面发过的图片。
这两种方法都是完全删除的。

希望能帮到你。
打开安装QQ软件的文件夹--打开“Users”文件夹--再打开具体QQ号的文件夹--在打开“Image”文件夹,你这个QQ里所有的聊天图片都在这个文件夹里了