急求电脑上彻底删除的照片怎么恢復

7个回答 默认排序

已采纳
你安装了360的吧 。。
在里面电脑救援 里面有人工服务 他们的专家会给你免费恢复 照片。。
这个就要使用“顶尖数据恢复”软件,可以恢复回来的,成功的话 望采纳哦! 对了 恢复的时候需要注册码 你到淘宝上面买一个,10元左右。
祝你成功
扩展器有问题
磁盘位置被覆盖
你把照片导入到系统盘了吗?那估计够呛了。可以找专业的数据恢复公司试试,如果是重要的照片,千万别为了省钱自己瞎搞。害死自己啊。
如果你删了照片,还没照新的照片的话,照相机的存储卡也是可以恢复的。好像有个WINHEX的软件把,可以试试。
用finaldata 试一试 也许可以找过
用易我数据恢复看下
可以用恢复软件恢复的。推荐用 安易恢复软件。
中文的很不错的恢复软件。尽快下个试试。
恢复前可以预览数据内容,常见的数据丢失都可以恢复的。