如何用数据线把苹果手机的相片导入电脑

6个回答 默认排序

已采纳
两种方法:
第一种
1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开电脑桌面的我的电脑或者计算机。

4、点击一个相机图标的Apple iPhone的选项。

5、单选或多选照片文件右击复制,就可以导入到电脑上了。
用itunes同步功能复制照片到电脑

第二种
1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开itunes程序,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。

4、在最上方勾选“同步照片”选项,然后选择所需要同步的文件夹。

5、选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。
1、要在电脑,安装itunes,
2、将苹果手机数据线连在电脑上,连接后,手机会提示是否信任此电脑,选择信任
3、在我的电脑里面打开显示检测到的iPhone
4、再打开电脑中显示iPhone ,然后点获取图片
5、进入下一步,选择要复制到电脑中的照片,在方框里面选择打上勾就可以复制,不想复制过去的就不要在方框里面打勾。然后进入下一步。
6、为了方便以后自己查找文件,设置输入保存手机照片文件夹的名称,(注意:在复制后,想将照片从手机中删除,可以在方框里打勾。不想删除的话就不要在方框里打勾。)
7、然后选择点什么都不做。已处理完这些照片,进入下一步点完成即可。
8、完成后就可以打开电脑,在刚才命名好文件夹名称里看到刚才从手机中传过去的照片了。
用itools导入
笨蛋,这都不会
电脑和手机登录同一个QQ
就可以互传文件了
用QQ互传就可以搞定了哦!
第一步:iPhone手机和电脑登录同一个QQ
第二步:在iPhone手机上的QQ中的联系人栏目找到我的电脑,把照片发过去!