谁知道小米平板电脑怎么设置存储位置

谁知道小米平板电脑如何设置存储位置[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
MIUI V5 暂时不允许将软件安装到SD卡中,强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用。
你安装有sd卡?
不能改的!
进入设置里的存储,存储设置中有个默认存储位在那里选择自己需要存储的位置
打开注册表编辑器,方法是:打开开始菜单,左键单击运行,出现运行对话框后, 输入regedit

找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
在右侧你可以找到数值名称为ProgramFilesDir的项目,里面的默认数值数据为“C:\Program Files”,将这个值修改为你所需要设定的路径,比如“D:\Program Files”,然后确定,退出注册表编辑器

更改应用安装位置后,只有新应用会被安装到新位置,已安装应用不会被自动转移。
尊敬的台电用户,您好:

安卓系统下文件支持读取但是无法写入,win系统下需要找到存储位置之后才能更换位置。
感谢您对台电的支持!
谷歌的系统下载是不能更改储存路径的
如果是应用程序、文件,下载后移动到SD卡上。
如果是安装程序,更难搞了,因为一些软件的制作方在安装软件上做了限制,比如:只能安装在本机存储,只能安装在移动存储。
这样的情况你可以做SD/APP2的升级,这样,就是虚拟的把SD卡存储空间增加到了本机内存上。
操作从百度上搜一下吧!