电脑上qq聊天记录怎样选择一条删除

4个回答 默认排序

监控记录是存在服务器上的,你把电脑里的记录删了 是没有用的
你是要删除腾讯电脑管家里下载的软件的文件?你找到那个软件所在文件夹删除就得,或者,点腾讯电脑管家,然后点软件管理,卸载软件就好了。。对了,我自己用的就是电脑管家,最近用了它的极速体验版,8.0的,很好用,你更新了吗?不仅杀毒管理2合1,而且还新加了很多强大的功能,操作更简单,思路更清晰。。而且新的报警功能不仅独有,还很实用,重点是比其他的软件好用。。这是我用了的感觉。。希望帮到你,望采纳啦。。
有个同步可以去那里找一下
1、第一步:先点你QQ面板下面的小齿轮。这个小齿轮是QQ系统设置按钮。
2、点基本设置下面 的 文件管理,那些图片属于基本设置的图片文件。
3、点 右边 的立即清理,这样系统就会立刻自动搜索你聊天以来聊天见到的所有图片。
4、系统自动搜索完之后 你点逐个点两个全部删除。一个删除的是图片,一个删除的是图片的缓存。如果不经常做系统,你会发现图片和缓存数量很多,可能是几百几千甚至上万,放心,这些都是垃圾,全部予以删除。删除完,你的电脑更干净了,也更轻松了,你的电脑和QQ 不仅会更健康,还会速度更快。同时不要担心你保存的那些或浪漫纯情或幽默可爱搞笑的qq表情图片是不是会被删除,依然给你一个定心丸,放心吧,它们不会被删除,因为它们不在这,而在另一个地方。
5、两个全部删除工作都结束,最后点 确定。
至此,一切都OK 了
欢迎采纳