CF的录像肿么弄播放?

8个回答 默认排序

去下载个玩家宝宝, 去把个人仓库的视频录下来!然后上传到56,或者是玩家宝宝CF专区, 去找这个视频的 flash地址复制下来就可以了! 把YY的地址弄上去保存OK了!
估计是你系统不支持吧 。
商城QB

您好穿越火线金牌解答团为您解答

您可以下载一个玩家宝宝 这个软件 就能轻松录了 非常简单

希望可以帮到您 祝您游戏愉快

谢谢采纳

可以的用玩家宝宝 。有教程的 开了录像功能 进游戏

下一个爱拍大师
目前CF的视频不支持软件播放功能 唯一的播放方式就是在游戏中观看录像 你如果想把你的录像发给好友看 只要把录像的路径找到并发送给好友 让他把录像保存在CF录像文件夹中 再到游戏中观看就可以了 CF录像的路径一般都是 我的电脑→我的文档→CFSystem→Replay
去爱拍下载玩家宝宝