怎样才能把以前的老相片储存到电脑里?

8个回答 默认排序

已采纳
1、把老照片放到扫描仪面板上,正面朝下,点击电脑上扫描仪图标,按照提示点击下一步,选择默认设置即可,最后在选择存贮在电脑上的位置,并设置一下照片的名称就可以了。
2、如果是那种可以直接独立操作不用连接电脑的扫描打印一体机,可以在扫描机上插个U盘,然后将老照片放到扫描机面板上,正面朝下,在扫描机面板上按扫描按钮,按面板屏幕上提示操作存到U盘里,然后再将U盘插到电脑上,将照片拷贝到电脑的指定位置即可。
用扫描仪扫描后,就可以了。
一般能扫描的地方都能上网。完成后可以打包发到你的电子邮箱里。你想下到哪个电脑都行的。。。
用扫描仪将老照片扫描成图片,或用数码相机、手机、摄像头翻拍一下,再存放到电脑硬盘上。
电脑中只能存贮数字信息,所有的文件都需要转化成二进制的数字编码信息才能被电脑识别、处理、贮存。
用扫描仪扫描下来存成jpg格式的文件距可以的,当然,如果怕电脑硬盘出问题,也可以刻录成数据盘,永久保存。
擦U盘,打开我的电脑,找到照片,复制或剪切,在电脑DFG盘新建个文件夹,点右键,粘贴……OK
1、存在U盘等存储介质里的,可以直接插上u盘复制粘贴到电脑里。
2、不是存在特定存储介质的,可以用相机微距拍照,在读取SD卡存到电脑里。
3、可以使用扫描仪。
qq有个功能 上传到电脑
直接传到电脑