我的电脑都是韩语看不懂怎么设置汉字输入法,

8个回答 默认排序

已采纳
推荐安装搜狗输入法 然后安装几种中国字体 然后在任务栏的输入法图标上点右键-最后一项设置-点击添加-中国语-搜狗输入法 然后和中文系统一样设置成开机默认语言就OK了 或者找个会韩语的帮你弄
我的电脑都是韩语看不懂怎样设置汉字输入法, 悬赏分:0 | 离问题结束还有 14 天 23 小时 | 提问者:匿名 答:重新装系统可以吧
是因为你的不是正版的windows
你看看你的以下目录下 有没有文件?
C:\WINDOWS\ime\IMKR6_1
IMKR6_1 文件夹里都是空的
所以打不了~
去你卖电脑的地方让他给你换个韩汉双用的系统就是了。
可以添加韩文输入法么?
添加好之后切换一下,切换成가的状态才能打出韩语
编码格式不对。
简单处理方法: 把输入法卸了 然后重新添加

有时候和浏览器也有关系,我以前用的360的浏览器经常切换不了韩文,但是ep浏览器就可以~~~

参考~~~
坏了吧