bois怎样设置密码呀,就是计算机刚开机时提示输入的密码

6个回答 默认排序

已采纳
bois设置

开机按DEL键或F1进入

System Security 系统安全

System Password 系统密码
Setup Password Setup密码

Primary Password 主密码
Admin Password:管理密码
Hard-disk drive password(s) 硬盘驱动器密码
Password Status 密码状态:该选项用来在Setup密码启用时锁定系统密码。将该选项设置为Locked并启用Setup密码以放置系统密码被更改。该选项还可以用来放置在系统启动时密码被用户禁用。
IPC连接问题,那里需要输入那台机器的用户名和密码,有的机器用户名是guest且灰色的,只能输入密码,如果它的密码为空,而他的策略设置成了,空密码只允许本地登陆,那你只能从DOS下登陆,具体可以搜一下。
XP下需要设置策略,开始运行输入gpedit.msc
计算机配置,安全设置里,一条条看,这样你就有印象了,里面有拒绝从网络访问本机什么的
有没区分大小写?
上图看下
路由器...
你可以试着重装系统呀