怎么看光驱是不是蓝光

8个回答 默认排序

已采纳
购买时候可以看说明啊,或者外包装什么的都有印刷蓝光标志的,要不然最直接的就是拿张蓝光碟一试就清楚了啊。
松下的DVD刻录光驱
不是,有的话都会标明蓝光的标志的。
不是,索尼只有蓝光一体式光驱和蓝光刻录光驱。其余的都是普通DVD刻录机。
在线片源只有百视通在线视频提供的 需要看蓝光电影机就购买蓝光播放器 盒子放蓝光效果估计会差很多 如果看网络视频比较多 买盒子越狱后装视频软件看在线视频 蓝光播放器本身就带光驱的
蓝光播放器已经不是主流了…碟片播放几乎很少有人用了
这东西必须不能读蓝光光盘啊!CD-RW如果没有MULTI的标示的话,理论上来说连DVD光盘都刻录不了,更别说读蓝光光盘了。

正常来说单买一个THINKPAD原装的蓝光光驱的价格够你再买一个便宜电脑了,不如买个别的蓝光光驱了,没有别的办法。
不是的。为普通dvd光驱