如何自适应屏幕大小

5个回答 默认排序

您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
确认显卡驱动是否已经安装好;调节“电源选项”设置;左键点击电源图标,选择“更多电源选项”;
点击“更改计划设置”;选择“更改高级电源设置”;展开“Intel(R) Graphics Power Plan”,将使用电池更改为Maximum Performance,然后点击“确定”;
PS:如果当此选项是balanced或Maximum Battery life时,系统会自动根据应用程序或窗口亮度自动做调整,一般情况下从明到暗或从暗到明会调整3-4次,因为在屏幕亮度最低的状态下亮度变化会比较明显,所以会导致视觉上认为是闪屏的情况。
希望以上回复能够对您有所帮助。
margin:0px auto;//居中
第一:打开dw,新建一个html页面。

第二:为其页面编写一个div,class为pingmu

第三:保存这个文件。

第四:新建一个class样式,为其div编写样式。

第五:控制pingmu的div宽高为100像素,背景为黑色,让其自适应增加滚动条(overflow:auto;)

第六:保存这个样式到跟刚才页面一个路径下。

第七:把编写好的样式引入到页面中。

第八:测试pingmu的div效果。

第九:为其添加一个测试超过这个div大小的div去测试滚动条。class=content。

第十:编写好这个样式,超过原来div50个像素。

第十一:测试超过原来div后自动增加滚动条。
首先得到屏幕的大小,然后调整对话框大小就可以了.
可以试试右上角的最大化,或者是在浏览器的设置中设定。