智慧课堂平板可以下别的软件吗

3个回答 默认排序

已采纳
卡顿是运行内存不足问题,单纯下软件是无法解决的。1.卸载平板上所有安全软件,比如360之类,它们最占用运存,并且帮助不大。2.卸载一些占内存比较大的软件,比如可以把QQ更换成QQ轻聊版。3.下载软件【开机自启动管家】,这个软件可以十分有效地管理程序防止其开机自启,释放运存空间。4.如果做完以上这些平板仍然卡顿,还是换一个吧,产品更新换代是必然的。
win系统平板还没有流行。
其实操作系统只是一个平台罢了,你说的功能是软件的,只要大智慧公司开发了这个软件,而且这个软件有这个功能,那你就可以用!
就想你现在用的win的pc一样!
智慧课堂是绿色教学软件,对上网行为进行管控,不应该退出!!!
好好学习,天天向上