101网校在平板电脑显示停止运行好不好解决

4个回答 默认排序

已采纳
1,软件损坏,把软件卸载后重装试试
2,系统进程或者电脑中病毒问题,杀毒试试
如果应用程序以前好好的,突然就会出现停止运行了,那么我们首先在设置里找到应用程序的界面。在应用程序信息里选择清除缓存,然后再重新运行一次就可以了。
如果是有的应用程序只是偶尔出现停止运行的话,则可能是由于设备的内存不够引起的,这样的情况清理下正在运行的应用程序就可以了。或者到设备里装的第三方安全类的软件,如360安全卫士或者自带的安全中心。进到应用程序里,找垃圾清理的按钮。然后我们进到垃圾清理的界面,扫描完系统的垃圾文件之后,选择清理即可。
如果上述方法不好使,可以考虑是不是你的设备程序该升级了,有的应用程序在不升级的情况下就会出现停止运行或者闪退的情况。
出厂设置
偶尔出现的问题,重启平板试试