为什么ipad删除软件后还是没有存储空间

6个回答 默认排序

已采纳
  ipad删除软件后还是没有内存的方法
  ipad在删掉软件后内存还是那么小可能是隐藏文件未删除,可以先尝试重启iPad,若还是占内存,可以尝试先备份好重要文件,还原系统,
  还原系统步骤:
  1、首先打开ipad的“设置”界面。
  2、点击“设置”,然后找到“通用”。
  3、点击“通用”,用手指向上轻扫,找到“还原”。
  4、点击“抹掉所有内容和设置“。
  5、再次点击“抹掉ipad“等待完成即可。
你说的删除软件是通过什么形式安装的,比如,iTunes,91手机助手?用iTunes安装的,可以用同步的方式,用91手机助手安装的可以在“程序管理”中删除。
页面上的图标时间变大,你可以查看一下“设置”—“通用”—“辅助功能”中的“缩放”是不是在“打开”状态。
图标出现打叉的软件格式是ipa的,PXL的就没有打叉,不能直接删除。
删照片
请你试试看!

短按App图标 可打开!

长接App图标 可删除!

希望你满意我的回答!

谢谢!
系统自带软件是没有×的除非你越狱。
长按图标,所有图标都开始晃动起来,按左上角“x"即可删除程序。