怎么样查看ipad程序使用记录,怎么样删除呢?急!!,!

5个回答 默认排序

已采纳
使用记录是看不到的。
如果你开着的程序没有关掉,可以双击home键在最底部看到,然后长按后就可以删掉。
在ITUNE的应用程序里看

yzp

你说的详细些。你是担心别人了解你的使用情况还是别的什么,比如只是想彻底关程序。
打开“计算机”,在出来的窗口中,看左边的一竖列,其中有个“最近访问的位置”,你单击打开,里面会呈现出来最近动过的文件。
点击开始菜单,设置,控制面板,管理工具,事件查看器,在打开的事件查看器里可以看到最近一段时间所操作的错误;。