用腾讯手机管家,确定开启了红包提醒,但是为什么他人发红包没有提醒

7个回答 默认排序

已采纳
腾讯手机管家的红包插件正常工作必须保证手机管家在后台正常运行,若手机中存在其他安全软件,或者手机自带安全中心等软件,请到其中的自启动管理中将腾讯手机管家允许启动并不要限制手机管家的权限。以防腾讯手机管家的部分功能无法正常使用。
您好,您是否开启了手机管家通知和悬浮窗提醒了呢?建议您在手机自带安全软件或设置中查看是否开启了手机管家通知和悬浮窗提醒,以便接收红包闹钟提醒。
您好!新版本红包闹钟已经升级至“提醒助手”中,可以在”提醒助手“中找到红包闹钟,点击【提醒我】按钮,并根据引导开启相应权限,完成开启。
请问您的手机管家版本是多少呢?建议您更新至最新版手机管家后在高级工具中添加红包闹钟后在试哦。
1、腾讯手机管家春节版本才有的,专版才有这个
2、是否开启通知
3、重新设置
未知错误,重启
或者在腾讯手机管家重新设置下
其次,是否版本升级了?只有指定版本才有哟
请问您的手机管家版本是的多少呢?建议您开启对手机管家相关权限即可保证手机管家及时提醒。