近来电脑很卡,用QQ管家查电脑进程 看了好多QQ.exe和QQBrowser.exe进程

8个回答 默认排序

已采纳
只有2个方面1你电脑中毒了。毒会杀吧。2QQ中有个软件出差了。你可以把QQ管家和QQXXX全不要了、其实只要一个QQ就好了、QQ管家和QQXXX全不要了吧、换个360安全卫士的6.0或7.0或8.0正式版的就好了。(360杀毒不要也可以。我家就是这样的。)跑了一年一点事也没有
关掉QQ,打开电脑本身的任务管理器(ctrl+shift+esc),查看下,先换个杀毒软件查杀病毒,清理插件、垃圾,试试,说句实话管家用着不咋地,就是QQ加速。。。。。
电脑中毒了一些软件程序可能损坏了 建议去做一下系统 然后安装个一键还原 以后再碰到这种情况再还原就行了
关闭TXPlatform.exe.估计就差不多了, 望采纳
QQ电脑管家性能的确不咋滴,招人稀罕的是每天可以QQ等级加速,如果电脑卡,进程多,不用QQ电脑管家的情况下可以将后台管家退出,退出后电脑速度明显加快。
可能有两种情况,一是可能QQ正在运行,不能正常安装的;二是系统可能有病毒,影响程序的安装,建议先清理系统或杀毒试。可以在资源管理器中把相关的进程(正在运行的程序名称)中止。
进入任务管理器,将含QQ字符的应用程序都关闭;再运行QQ安装程序。
1 在服务里面可以禁止自动的方式,更绝这个流氓启动。2 或者彻底的卸载掉。 3 用unloader这个软件删掉,即使在运行,任务管理器删不掉的也可以删掉。如果想加速的话,就放掉正常的目录中,用完就删掉。当然如果清除回收站的话,就需要转移到另外的地方保存。