我手机号码被标记为房产中介怎么样才能删除?

6个回答 默认排序

已采纳
例如是腾讯手机管家标记的,可以参考以下:
由于号码标记数据存在第三方提供商数据,如果发现号码被标记有误,可直接进入:http://yun.m.qq.com/ ,按照您需求选择对应的入口进行资料提交

登记资料,审核取消标记。
你的手机应该是安装了安卓优化大师吧?这个功能挺好用的,可以帮你识别出很多骚扰电话,不过有时也有它的缺点,不小心会把自己认识的号码也打上了中介的标签,这个时间你可以进入安卓优化大师-》系统优化-》界面中右位置有个标签的图标,点进去看到标记号码,把你那号码从列表里删除应该就可以的了。
亲爱的管家用户
腾讯手机管家的标记数据完全来自于腾讯手机管家产品用户的自发标注行为。我方不对结果进行任何修改。
如果您确实由于其他用户的恶作剧等行为造成被误标记。建议您首先跟周围朋友说清楚哦,在确保您的朋友停止对您的恶作剧之后,如果还有需要清除标记的,请您登录腾讯手机管家官方论坛专贴阅读详细流程,下载并填写相关附件,提交相关资料到官方邮箱。
您好,亲爱的管家用户
感谢您对腾讯手机管家的关注!
腾讯手机管家的标记数据完全来自于腾讯手机管家产品用户的自发标注行为。我方不对结果进行任何修改。
如果您确实由于其他用户的恶作剧等行为造成被误标记。建议您首先跟周围朋友说清楚哦!如果还有需要清除标记的,请您登录腾讯手机管家官方论坛专贴阅读详细流程,下载并填写相关附件,提交相关资料到官方邮箱。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
亲爱的管家用户
腾讯手机管家的标记数据完全来自于腾讯手机管家产品用户的自发标注行为。建议您首先跟周围朋友说清楚哦!在确保您的朋友停止对您的恶作剧之后,如果还有需要清除标记的,请您登录腾讯手机管家官方论坛问题反馈的子版块【号码标记中心】发帖寻求处理。
感谢您对腾讯手机管家的支持您好。我方不对结果进行任何修改。
如果您确实由于其他用户的恶作剧等行为造成被误标记
您好,亲爱的管家用户
您好!感谢您对腾讯手机管家的关注!
腾讯手机管家的标记数据完全来自于腾讯手机管家产品用户的自发标注行为。我方不对结果进行任何修改。
如果还有需要清除标记的,请您登录腾讯手机管家官方论坛【号码标记中心】发帖寻求处理。感谢您对腾讯手机管家的支持和理解!
感谢您对腾讯手机管家的支持!