我的U盘病毒老是杀不掉!!!我用360杀毒杀了几次了!!!

6个回答 默认排序

已采纳
愿我的答案 能够解决您的烦忧

你的杀软只是一个辅助杀毒工具,并不能达到专业杀毒的能力

1,推荐你个给力的腾讯电脑管家,我觉得很棒。杀毒按下面说的来操作

2,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

3,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

4,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度
扫描。

5,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续或者提出宝贵意见,谢谢
可能是360没有清理干净了。建议您在安全模式下,可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,双引擎查杀功能扫描并查杀木马病毒。通过采用国际权威的木马查杀引擎及自行研制的云引擎查杀技术,把整个互联网变成一个巨大的云杀毒平台,在联网状态下,使用腾讯自研的云查杀技术,查杀木马更全面,而使用国际上领先技术的趋势科技的本地查杀,则保证了更专业的查杀效果,双重保障让恶意木马无藏身之地。

希望可以帮到您了
重装office试试
有些时候是360误报的,特定一些程序会被误以为是病毒,我之前有拷学校的模拟试题,杀毒软件就会报错,删除之后,软件就不能运行,不过要是真的是病毒还是清理下电脑 或者准备一个写保护优盘,使用的时候打开写保护开关,只能读取里面的文件,不能写入,保证优盘里的文件安全。
你好 这是因为没有杀毒杀干净 建议你换个杀毒软件 腾讯电脑管家试一试
如果电脑中毒或者中木马建议快速杀毒

你可以下载一款杀毒软件杀毒,比如腾讯电脑管家

打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成

腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,

能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。

同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。
用腾讯管家