为何我在APP STORE里下的腾讯手机管家没有骚扰拦截的功能?

4个回答 默认排序

骚扰拦截 是腾讯手机管家主界面的功能,主要帮助用户拦截骚扰电话、垃圾短信和进行号码标记。
【操作步骤】
(1)点击进入骚扰拦截;
(2)查看/删除已拦截的骚扰短信/骚扰电话;
(3)点击进入设置,更具自己的需求进行上述功能的选择设置。
腾讯手机管家,它能够识别陌生号码及隐藏号码,将骚扰**号码加入黑名单,找到安全防护页面,点击骚扰拦截,右上角的设置里,在黑名单里添加该号码就可以了,或者是在设置里,拦截模式里选择智能模式,可以自定义为骚扰电话、**电话等等。
希望可以帮助到你!
腾讯手机管家的骚扰拦截功能拥有智能拦截、只拦截黑名单、只接受白名单、自定义拦截四种拦截模式,并通过短信,电话,黑名单三种不同方式拦截骚扰电话或者短信,来智能筛选并拦截这些骚扰电话、**电话以及骚扰短信。
腾讯手机管家拦截功能,包括精准云拦截、黑名单以及关键字拦截三种方式。垃圾短信拦截精准,是目前垃圾短信拦截最精准的手机安全软件。精准云拦截,依靠数千万腾讯手机管家用户举报的垃圾短信内容形成庞大的拦截数据库,从而实现云端精准拦截。