我家新电脑打开应用特别的慢,打开qq或者应用都慢,用腾讯电脑管家评价电脑是高端配置,配置炒过95%

6个回答 默认排序

已采纳
你这样说应该有硬件损坏问题了,比如散热不好,硬盘有坏道,电脑管家这种软件只能测试出你电脑的硬件配置情况,测试不出硬件有没有损坏,你先下载个鲁大师测试下你电脑高载的时候温度情况,如果没问题,再在DOS里用MHDD检测下硬盘,检测时记得看下反应速度,反应速度慢也有可能是固件区有损坏,但MHDD只检测用户区
你点开任务管理器然后转到进程,点显示所有用户的进程,看有没有一个叫svchost很占内存结束他
这个嘛~如果真的感觉运行有压力
就只安装一个嘛,可以保留腾讯电脑管家
然后楼主可以更换一下显卡,这样效果应该会更好一些!
台后运行的软件过多,
用的win10把
照片太模糊了