上游戏的时候一直卡在正在自动连接服务器频道怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
1、内存占用大,平时也可以清理加速下内存,打开腾讯电脑管家电脑加速开启小火箭
2、腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
3、物理内存占用大,不需要的卸载了,打开腾讯电脑管家工具箱软件卸载
4、资源占用,建议合理分配,打开腾讯电脑管家工具箱网速保护
5、C盘占用大,包括桌面,打开腾讯电脑管家——工具箱——软件搬家
6、打开腾讯电脑管家——工具箱——清理垃圾
7、时间长,温度高,建议经常观察,并且注意降温,打开腾讯电脑管家工具箱硬件检测
8、如果是老机器,清理下灰尘
那是游戏问题
没试过,可能网络不稳定吧,大哥土豪啊,带我去玩全民超神吧
我也是硬件全部换了也不行。还是依旧,可能是程序的问题。
楼主你好,这可能是网络问题,你开机重登下就好,如果还是不行那可能是你更新的时候网络不稳定导致更新失败,去官网重下就好了,望采纳。