腾讯电脑管家怎么进行软件搬家

7个回答 默认排序

已采纳
首先,腾讯电脑管家是一款相当出色的杀毒软件。
同时,也是一块功能完善的管理软件。
你需要的这一功能,在腾讯电脑管家工具箱内即可找到,操作非常简单、便捷。
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件搬家
没办法还原的
建议你可以使用腾讯电脑管家——清理垃圾,清除掉我们看不到的文件缓存试试
你可以继续使用电脑管家右下角的工具箱——软件搬家功能。将c盘大的文件搬到其他硬盘,保证速度。
目前为止还没出现搬家成功后打不开的现象。你只要不在搬家过程中,突然断电关机,数据就不会丢失。求采纳
这个目前已经没办法还原了
最简单的办法是,你把这个软件直接删除了
然后再使用腾讯电脑管家的软件管理功能重新安装它
亲,
腾讯电脑管家的软件搬家功能,不仅可以直观的显示电脑各磁盘的使用情况,而且可以扫描出占用磁盘空间较大的文件和已安装的软件。用户可以根据需要搬移选中的文件和软件到其它磁盘,搬移后,软件仍然可以正常使用而不受影响。
要root,不建议root
还回去或重装它