360安全卫士和腾讯电脑管家哪个更好?

4个回答 默认排序

觉得功能都差不了好多,都是杀毒类的软件。但是到底哪个好呢用起来方便的就是好的。
电脑装的是腾讯电脑管家,电脑内存清理啊木马病毒杀毒啊漏洞修复啊之类的功能还是比较齐全的,而且都比较快而且很彻底。
它的功能方便感觉很齐全,所以操作起来也比较简单,很容易上手。
不知道选哪个的话可以都试装下,看哪个用起来适合就选哪个。
看你是什么系统 个人觉得 装个 金山杀毒 就行了 一个系统装一个杀毒软件 就行 里面都有常用的功能了
不建议那么多
腾讯电脑管家一份就可
腾讯电脑管家,是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
综合杀毒防护和安全管理,不仅提供创新的多引擎杀毒服务,同时融合清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等丰富电脑管理功能,更增加了多项新特性新功能,加强杀毒防毒能力,轻净保护沟通安全。
可以安装使用腾讯电脑管家杀毒软件,效果不错的!!
小界面轻巧便捷,简单易用零思考;大界面经典专业,电脑信息全掌握;全球最大安全云库.全新升级杀毒引擎;全面净化互联网雾霾,还你一个清亮的上网环境;深度清理电脑垃圾.冗余文件;小火箭全场景一键加速,让电脑重回巅峰状态;更多贴心小工具等你一探究竟。