电脑玩qq飞车时卡

4个回答 默认排序

已采纳
你好,电脑玩游戏卡的原因有以下几种:
1.电脑配置无法达到游戏最低要求配置,解决方法:打开腾讯电脑管家的硬件检测功能,看看是哪个硬件拖累了整体性能,将其升级,游戏中将显示模式调至最低。
2.电脑垃圾,后台运行程序过多。 解决方法:使用腾讯电脑管家对电脑垃圾进行清理,并且在进入游戏前清理后台程序
3.电脑积累灰尘过多,无法达到有效散热、 解决方法:电脑清灰
4.电脑中病毒导致卡慢, 解决方法:腾讯电脑管家-病毒查杀
你的电脑运行软件过多?还是散热不好啊。
没有具体看到情况,只能把所有可能都分析一下了:
1、更新显卡驱动为最新版本(可用驱动精灵自动搜索最新版本)
2、内存偏低,2G内存跑Win7算是入门级,玩儿大型游戏可能会卡
3、散热差是独显笔记本的通病,先天不足,虽然笔记本散热器有一定效果,但不能从根本上解决这个问题

所以要升级驱动程序
可能硬件出问题